segunda-feira, 11 de agosto de 2014

RESTATA DE SALSICHAS


 
Quando temos batatas cozidas que sobraram de uma refeição, podemos aproveitar para fazer este prato que foi inventado mas que fica uma verdadeira delicia.
Restata é igual a restos de batata. 
Este nome foi dado pelo meu marido.


INGREDIENTES (para 2 pessoas):

batatas cozidas
1 lata de 3 pares de salsichas
2 ovos
salsa q.b.
sal q.b.
piri-piri q.b.
1,5 dl de leite
1 colher de sopa azeite

MODO DE PREPARAÇÃO:

Numa frigideira coloca-se o azeite e as salsichas às rodelas grossas, deixam-se aloirar e juntam-se as batatas cortadas em cubos até ficarem douradas.
À parte batem-se os ovos com o leite, temperam-se com sal e piri-piri e juntam-se ao restante preparado.
Vai-se mexendo até que os ovovs estejam cozidos.
Retira-se do lume junta-se a salsa picada e serve-se.

DICA:  Este prato também pode ser executado com bacon, chouriço, delicias do mar, miolo de camarão, cogumelos ou outro tipo de legumes a gosto.










Nenhum comentário:

Postar um comentário