INGREDIENTES:
1 Embalagem de massa quebrada
3 latas de atum (latas pequenas)
1 lata de cogumelos laminados (185 Grs.)
1 Cebola média
4 Colheres de sopa de salsa picada
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Pacote de queijo ralado Mozzarella
Sal e Piri-Piri a gosto
PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa. Entretanto, pica-se a cebola muito picadinha, junta-se a salsa o atum desfeito e os cogumelos, e mistura-se tudo muito bem.
À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e reserva-se. De seguida, coloca-se o preparado uniformemente por cima da massa, rega-se com os ovos e as natas, polvilha-se com o queijo e vai ao forno, cerca de 30 minutos. Fica uma delicia.
No forno
Prontinha para ser comida
Nenhum comentário:
Postar um comentário