terça-feira, 29 de julho de 2014

QUICHE DE ATUM E COGUMELOS




  INGREDIENTES:

1 Embalagem de massa quebrada 
 3 latas de atum (latas pequenas)
1 lata de cogumelos laminados (185 Grs.) 
1 Cebola média 
4 Colheres de sopa de salsa picada 
4 Ovos 
1 Pacote de natas 
1 Pacote de queijo ralado Mozzarella 
Sal e Piri-Piri a gosto

PREPARAÇÃO:

Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa. Entretanto, pica-se a cebola muito picadinha, junta-se a salsa o atum desfeito e os cogumelos, e mistura-se tudo muito bem.
 À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e reserva-se. De seguida, coloca-se o preparado  uniformemente por cima da massa, rega-se com os ovos e as natas, polvilha-se com o queijo e vai ao forno, cerca de 30 minutos. Fica uma delicia.




 No forno


Prontinha para ser comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário