No sábado fui ao Continente e ao passar pela charcutaria vi que o fiambre Nobre estava com 50% de desconto, pois bem, se vi isto, melhor pensei, porque não comprar umas fatias do mesmo com a altura de um dedo mindinho e fazer uns bifes.
Então agora vou dizer como fiz:
INGREDIENTES:
3 Fatias de fiambre
1/2 Limão
2 Ovos
Pão ralado q.b.
De véspera, coloque as fatias do fiambre numa travessa, regue com o sumo do limão e coloque bem tapado no frigorifico.
Uma hora antes de confecionar, tire do frigorifico e ponha a escorrer, para que depois ao fritar não salpique.
Cloque uma frigideira com óleo ao lume e deixe aquecer bem.
De seguida bata os ovos, e, uma a uma vá passando o fiambre no ovo e de seguida passe bem pelo pão ralado.
Frite lentamente e ponha a escorrer em papel absorvente.
Como estamos no verão acompanhe com uma boa salada de alface e tomate.
Experimente, pois é uma refeição económica, fesca e deliciosa.
Bom Apetite!!!!
Aqui está ela de molho no ovo
Agora jáestá panada
Olhem só, como ela está tão douradinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário