INGREDIENTES;
1 emb. de massa quebrada
1 lata de cocktail de frutas
2 pudins boca doce de baunilha
1l leite
açúcar q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180º
Abra a lata da fruta e ponha a escorrer.
De seguida, faça os pudins conforme indicação da embalagem, e, quando estiverem prontos deixe arrefecer durante 5 minutos, mas sem parar de mexer.
Forre entretanto a tarteira com a massa quebrada, despeje os pudins alise e deixe ficar completamente frio.
Depois de estarem completamente frios espalhe por cima as frutas e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno até ficar douradinha.
Obs.: Infelizmente tenho fotos muito bonitas desta tarte mas continuo sem as poder publicar, mas fica a promessa, logo que o aparelho esteja reparado vou publicar todas as fotos nas receitas que tenho publicado sem a respectiva foto.
Prometo.
Beijocas e uma boa semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário