quarta-feira, 24 de setembro de 2014
ENROLADO DE FEVERAS DE PORCO COM QUEIJO E OVO
Hoje o jantar foi um pouco diferente, pois o Outono começa a pedir umas coisitas mais eleboradas.
Não acham?
INGREDIENTES:
3 feveras de porco grandes
3 ovos
3 fatias de queijo
sal, piri-piri e louro em pó a gosto
sumo de limão
cebola picada
polpa de tomate
azeite q.b.
vinho tinto corrente
PREPARAÇÃO:
Comece por temperar as fevera com sal e limão.
Coza os ovos, deixe arrefecer, descasque e reserve.
De seguida pegue nas feveras, coloque a fatia de queijo, o ovo cozido enrole e prenda com um palito.
Pique a cebola, adicione o azeite, coloque os rolinhos das feveras, polvilhe com piri-piri e com louro e por cima a polpa de tomate.
Borrife com um pouco de vinho tinto e deixe refogar lentamente.
Sirva com um arrozinho branco soltinho.
BOM APETITTE!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário