domingo, 7 de setembro de 2014
QUICHE DE PATO E COMPANHIA
É assim, como o pato era muito para o arroz, porque não fazer a quiche de hoje com pato?
Se bem o pensei melhor o fiz.
INGREDIENTES:
1 embalagem de massa quebrada
Cerca de 300 grs. de pato estufado
200 grs. de bacon em cubinhos
1/2 chouriço de colorau às rodelas
4 ovos inteiros
1 pacote de natas
sal e piri-piri a gosto
queijo ralado Mozzarela a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa. Entretanto, espalha-se por cima da massa o pato e os cubinhos de bacon. À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e põem-se por cima do pato e do bacon. Polvilha-se com o queijo ralado, colocam-se as rodelas do chouriço e vai a forno médio, cerca de 30 minutos. Fica supimpa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário