Porque não comprar bacon fatiado muito fininho e fazer uma saborosa quiche para o jantar de domingo?
INGREDIENTES:
1 embalagem de massa quebrada
150 Grs. de bacon fatiado fininho
1 Cebola grande muito picadinha
Salsa a gosto
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Pacote de queijo ralado Mozzarella
Sal e Piri-Piri a gosto
PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa. Entretanto, pica-se a cebola e espalha-se por cima da massa.
De seguida colocam-se por cima as fatias do bacon e a salsa.
À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e espalha-se por cima.
Polvilha-se com o queijo ralado e vai a forno médio, cerca de 30 minutos.
Fica muito apetitosa.
Aconselha-se a que se regue com uma sangria bem fresquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário