domingo, 21 de setembro de 2014

QUICHE DE BACON ÀS TIRAS


Porque não comprar bacon fatiado muito fininho e fazer uma saborosa quiche para o jantar de domingo?

INGREDIENTES:  

1 embalagem de massa quebrada
150 Grs. de bacon fatiado fininho
1 Cebola grande muito picadinha

Salsa a gosto
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Pacote de queijo ralado Mozzarella
Sal e Piri-Piri a gosto 


PREPARAÇÃO:

Pré-aquecer o forno a 180º.
Forrar a tarteira com a massa.  Entretanto, pica-se a cebola e espalha-se por cima da massa.
De seguida colocam-se por cima as fatias do bacon e a salsa.
À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e espalha-se por cima.

Polvilha-se com o queijo ralado e vai a forno médio, cerca de 30 minutos. 
 Fica muito apetitosa.
Aconselha-se a que se regue com uma sangria bem fresquinha.





               










Nenhum comentário:

Postar um comentário