domingo, 7 de setembro de 2014

QUICHE DE PATO E COMPANHIA


É assim, como o pato era muito para o arroz, porque não fazer a quiche de hoje com pato?
Se bem o pensei melhor o fiz.

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa quebrada
Cerca de 300 grs. de pato estufado
200 grs.  de bacon em cubinhos
1/2 chouriço de colorau às rodelas
4 ovos inteiros
1 pacote de natas
sal e piri-piri a gosto
queijo ralado Mozzarela a gosto


MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar a tarteira com a massa.  Entretanto,  espalha-se por cima da massa o pato e os cubinhos de bacon. À parte batem-se os ovos inteiros com as natas muito bem batido, tempera-se de sal e piri-piri a gosto e põem-se por cima do pato e do bacon. Polvilha-se com o queijo ralado, colocam-se as rodelas do chouriço e vai a forno médio, cerca de 30 minutos.  Fica supimpa.






Nenhum comentário:

Postar um comentário