quarta-feira, 1 de julho de 2015

PERNAS DE FRANGO COM LIMÃO E ALHO

Hoje lembrei-me de fazer umas pernas de frango diferentes, pois gosto muito do casamento do sumo de limão com o alho.
Vejam como as preparei

INGREDIENTES:

6 pernas de frango
sumo de limão, q.b.

colorau, q.b.
12 dentes de alho espremidos,

azeite, q.b.
piripiri (facultativo)
sal, q.b.



PREPARAÇÃO:

Tirar a pele às pernas, lave-as muito bem e deixe a escorrer por um bocado. 
Tempere as pernas com sal, piripiri e o alho muito picadinho.
Regue com o sumo de limão e com o azeite. 

Levar ao forno preaquecido a 180º mais ou menos 50 minutos.
Acompanhar com arroz branco, salada mista ou legumes cozidos.
Simples mas delicioso.







2 comentários:

  1. O molho é com limão e alho?
    Ótimo aspecto já agora ;)

    ResponderExcluir
  2. Olá Francisca boa noite, como vai a faculdade?
    Conforme eu digo na receita, depois de temperar com sal e alho, rega com o sumo do limão e com o azeite, depois de assado lentamente no final fica um molho maravilhoso de alho, limão e azeite.
    Beijocas e tudo de bom.

    ResponderExcluir