quinta-feira, 19 de junho de 2014

BIFES DE FIAMBRE À MINHA MODA

Por vezes vamos às compras e nem sempre aproveitamos as boas promoções.
No sábado fui ao Continente e ao passar pela charcutaria vi que o fiambre Nobre estava com 50% de desconto, pois bem, se vi isto, melhor pensei, porque não comprar umas fatias do mesmo com a altura de um dedo mindinho e fazer uns bifes.

Então agora vou dizer como fiz:

INGREDIENTES:

3 Fatias de fiambre
1/2 Limão
2  Ovos
Pão ralado q.b.


De véspera, coloque as fatias do fiambre numa travessa, regue com o sumo do limão e coloque bem tapado no frigorifico.
Uma hora antes de confecionar, tire do frigorifico e ponha a escorrer, para que depois ao fritar não salpique.
Cloque uma frigideira com óleo ao lume e deixe aquecer bem.
De seguida bata os ovos, e,  uma a uma vá passando o fiambre no ovo e de seguida passe bem pelo pão ralado.
Frite lentamente e ponha a escorrer em papel absorvente.
Como estamos no verão acompanhe com uma boa salada de alface e tomate.
Experimente,  pois é uma refeição económica, fesca e deliciosa.

Bom Apetite!!!!



Aqui está ela de molho no ovo



Agora jáestá panada



Olhem só, como ela está tão douradinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário