segunda-feira, 16 de junho de 2014

QUICHE DE CARNE DE PORCO PICADA



                                                     

Aos domingos cá em casa gostamos de fazer um jantar ligeiro, e porque não uma quiche, pois desde que se ponha a imaginação a trabalhar não faltam opções, e então lá vai mais uma sugestão.
 

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa quebrada
500 g.de carne de porco picada
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
 1 pacote de queijo ralado
1 pacote de natas para bater 
4 ovos
azeite q.b.
sal q.b.
piri-piri q.b.


PREPARAÇÃO:

Comece por fazer um refogado. Quando a cebola estiver a ficar transparente, junte a carne picada e a polpa de tomate, tempere com sal e piri-piri a gosto e deixe refogar. 
Entretanto pré aqueça o forno a 180º e vá forrando a tarteira com a massa.
Enquanto isso prepare o creme, ou seja, bata muito bem os ovos inteiros e as natas e reserve.
Despeje o refogado por cima da massa e polvihe com metade do queijo ralado, de seguida cubra com o creme e coloque o resto do queijo.
Leve ao forno e deixe cozer, até fazer o teste do palito e este sair seco.
Convém que fique douradinha mas bem cozida.



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