terça-feira, 10 de junho de 2014

QUICHE DE BACON, FIAMBRE E QUEIJO


                                           
INGREDIENTES:

1 Embalagem de massa quebrada
1 Embalagem de bacon em fios 
1 Embalagem de fiambre aos cubos
1 Embalagem de queijo ralado
4 Ovos
1 Pacote de natas para bater


PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180º, enquanto  prepara a quiche.
Forra-se uma tarteira com a massa e a seguir cobre-se o fundo com o bacon,  o fiambre e o queijo aos cubos. 
Entretanto batem-se os ovos com as natas muito bem batidos, despeja-se por cima e cobre-se tudo com queijo ralado.
Vai ao forno a cozer. 
Está cozida quando se espeta um palito e este sai seco.
Convém ficar bem douradinha.

Bom Apetite!!!!



Olhem para ela depois de sair do forno!!!!




                             Vai uma fatia? Ah,  ah, ah.
                                   







Nenhum comentário:

Postar um comentário