quinta-feira, 7 de agosto de 2014

CARNE ESTUFADA COM ERVILHAS E CENOURINHAS


Esta receita de carne estufada é da minha autoria.

INGREDIENTES:

600 Grs. de carne do nispo (vaca )
1 cebola grande
Azeite
Polpa de tomate
Sal
Louro em pó
Piri-piri
Vinho branco
1 embalagem de mistura de ervilhas com cenoura

PREPARAÇÃO:

Lavar a carne e pôr a escorrer. 
De seguida, picar a cebola muito picadinha para um tacho e colocar o azeite.
Lavar os legumes e juntar à cebola colocando um pouquinho de sal.
Colocar a peça de carne por cima da cama de legumes, borrifar com o vinho branco, temperar de sal, louro, piri-piri e finalmente cobrir com polpa de tomate.
Vai a refogar em lume brando até a carne estar tenra.
Servir com puré de batata ou arroz branco.

DICA: Não refogar em lume forte, pois a carne não fica tenra,  e fica muito seca.








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