quinta-feira, 24 de julho de 2014

ARROZ DE FRANGO COM LOURO E ALHO


Este arroz de frango fica verdadeiramente delicioso.
É de comer e chorar por mais.


INGREDIENTES:

1 Frango médio
4 Dentes de alho grandes
Louro em pó q.b.
Vinho maduro branco q.b.
Sal q.b.
2,5 dl de Azeite

4 Tigelas médias de água
2 Tigelas médias de Arroz

PREPARAÇÃO:

Pegue no frango tire a pele, a gordura e parte em pedaços.
De seguida coloque numa taça, ponha um pouco de sal e alho picadinho, coloque o frango por cima, volte a temperar com sal, alho e louro e borrife com o vinho maduro ( a quantidade de alho, louro e vinho deve ser conforme o gosto de cada um), e deixe temperado de um dia para o outro no frigorifico.
Ao outro dia, coloque o azeite num tacho e disponha o frango por cima, despeje a marinada e leve a refogar lentamente.
Qundo estiver refogado, retire o frango e deite a água, deixe ferver uns 5 minutos, retifique os temperos e deite o arroz.
Quando o arroz já estiver praticamente cozido, coloque o frango por cima, retire o lume e deixe abrir o arroz.
Sirva de imediato.
Fica para cima de bom.
Bom Apetite!!


OBS.: Peço desculpa mas esqueci-me de tirar foto.










Nenhum comentário:

Postar um comentário