segunda-feira, 7 de julho de 2014

FILETE À LA CREVETTE


Hoje o jantar cá em casa foi peixe.
Lembrei-me de voltar a fazer esta receita simples e rápida.


INGREDIENTES:

1 Embalagem de Filetes de Peixe Gato ( mas pode fazer com filetes de pescada)
1 Emb. de Miolo de Camarão 80/100 ( 250 grs.)
1 Pacote de Creme de Marisco
1 pacote de Natas
3 colheres de sopa de Salsa
Sumo de 1 Limão
3 colheres de sopa de coco


PREPARAÇÃO:

Deixe descongelar os filetes, lave-os muito bem lavados, corte-os e ponha a escorrer.
Descongele o camarão, lave muito bem e reserve.
Pegue num pirex, distribua metade do pó do creme de marisco no fundo, coloque os filetes e polvilhe com o resto do creme de marisco, cubra com os camarões, distribua a salsa, regue com o sumo do limão e polvilhe com o coco ralado.
Depois de tudo isto cubra com as natas e leve a forno médio cerca de 30 minutos.
Acompanhe com arroz branco .




Saidinho do forno



BOM APETITE!!!!

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