quarta-feira, 16 de julho de 2014
MELANGEL
Então é assim, é uma sobremesa de melancia e gelatina.
Simples, económica e muito, muito fresca para os dias de calor.
INGREDIENTES:
2 Saquetas de gelatina de melancia
6 Colheres de sopa de açúcar
1/2 melancia
MODO DE FAZER:
Comece por retirar todo o miolo da melancia, corte aos bocadinhos, ponha a escorrer e reserve.
De seguida faça a gelatina mas retire ao total da água 250 ml, para que fique mais presa, pois a melancia larga sumo e portanto o excesso de água não deixa solidificar a gelatina.
De seguida junte a melancia cortada e escorrida à gelatina, misture muito bem e deite dentro da casca da melancia.
Leve ao frigorifico de um dia para o outro e depois é só deliciar-se.
BOM APETITE!!!!
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Precisa estar um dia inteiro no frigorifico para estar comestivel?
ResponderExcluirOlá Ana boa noite, desde já agradeço o seu comentário, mas para atingir a consistência desejada, o ideal é ficar pelo menos 12 horas. Beijinho.
ResponderExcluirQue continues assim determinada e criativa,são os meus sinceros votos.Amo-te.Jinhos-Fernando
ResponderExcluirObrigada igualmente. Beijocas.
ResponderExcluirOra essa nao e preciso agradecer. Entao para a comer ao jantar tenho que fazela ao peq almoco?
ResponderExcluirBom dia Ana, na verdade para ficar mesmo bem, tem que ficar no frigorifico pelo menos 12 horas. Eu já experimentei fazer de manhã e comer ao jantar e não tinha a consistência desejada. Beijinhos e continue a trocar impressões comigo. Obrigada.
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