quarta-feira, 16 de julho de 2014

MELANGEL




Então é assim, é uma sobremesa de melancia e gelatina.
Simples, económica e muito, muito fresca para os dias de calor.


INGREDIENTES:

2 Saquetas de gelatina de melancia
6 Colheres de sopa de açúcar
1/2 melancia


MODO DE FAZER:

Comece por retirar todo o miolo da melancia, corte aos bocadinhos, ponha a escorrer e reserve.
De seguida faça a gelatina mas retire ao total da água 250 ml, para que fique mais presa, pois a melancia larga sumo e portanto o excesso de água não deixa solidificar a gelatina.
De seguida junte a melancia cortada e escorrida à gelatina, misture muito bem e deite dentro da casca da melancia.
Leve ao frigorifico de um dia para o outro e depois é só deliciar-se.
BOM APETITE!!!!




6 comentários:

  1. Precisa estar um dia inteiro no frigorifico para estar comestivel?

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  2. Olá Ana boa noite, desde já agradeço o seu comentário, mas para atingir a consistência desejada, o ideal é ficar pelo menos 12 horas. Beijinho.

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  3. Que continues assim determinada e criativa,são os meus sinceros votos.Amo-te.Jinhos-Fernando

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  4. Ora essa nao e preciso agradecer. Entao para a comer ao jantar tenho que fazela ao peq almoco?

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  5. Bom dia Ana, na verdade para ficar mesmo bem, tem que ficar no frigorifico pelo menos 12 horas. Eu já experimentei fazer de manhã e comer ao jantar e não tinha a consistência desejada. Beijinhos e continue a trocar impressões comigo. Obrigada.

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